Печенье «Розы» – Tomchi.ru
Сладкая выпечка

Печенье «Розы»

Ингредиенты:

Для тесто:

  • 50 гр маргарина,
  • 150 гр муки,
  • красный пищевой краситель,
  • 1/4 стакан воды

Для начинки:

  • 2 столовые ложки молотые орехи,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • немного яичного белка для формы.

Для сиропа:

  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки воды

Приготовление:

Мягкого сливочного масла перетираем с муки собираем все в тесто используя воду с красителем. Тесто получится как пельменное. Ставим в холодильник на 1 час.

Раскатываем тесто и делаем  кружочки. Поэтапное фото прилагается. 

Zarifa
Atir-gul-Atirgul
Sanjar
gtxtybt
Umanti-Manti-Xonim
Tomchi-11

Ставим в духовку на 10 -15 минут при 180 градусах. Для приготовления сиропа сахар и водой и прокипятить сироп минут 5-7. Остывшие печенья залить охлажденным сиропом. Дать пропитаться. 

Приятного аппетита.

Adblock
detector