Ингредиенты
- Грудка куриная — 700 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкции
- Куриное филе нарезаем кубиками.
- В миске смешиваем куриные кубики с 2 столовыми ложками оливкового масла, чесноком, орегано, солью и черным перцем. Маринуем 30 минут.
- Режем перец, лук и помидор квадратиками.
- Достаем мясо из маринада и нанизывем на деревянные шпажки попеременно с овощами (предварительно замачиваем шампуры на 20 минут в воде, чтобы они не горели). Солим, перчим по вкусу.
- Готовим на гриле до готовности, время от времени поворачивая и поливая смесью оливкового масла и лимона.
- Приятного аппетита!